То, что стылою зимой покалечится...

                Всё на свете после зим солнцем лечится ...               
                Солнце в кармане

То, что стылою зимой покалечится,
Что бесчувствием в сугробы сметёт,
Всё под Солнышком весною излечится,
Вновь задышит и, ожив, РАцветёт.

Будут блики танцевать, светотени и
Будет ластиться к ладоням трава.
И РАзнеживаясь в вешнем цветении
Из надежд... опять... сплету кружева.

Восхитительные и невесомые.
Легче пуха и пленительней грёз.
Отыскать бы лишь... причны весомые,
Чтобы этому... поверить... всерьёз.

24 июня 2017


Рецензии