Сыну

Носи мой крестик, не снимай,
его надела на удачу,
чтоб не случилось, так и знай,
моей любовью он оплачен.

Пускай хранит тебя от бед,
от лихолетья и ненастья,
живи, сыночек, много лет,
тебе желаю только счастья.

Пускай хранит тебя, сынок,
от взгляда злого и дурного,
чтобы всегда ты был готов,
ударившись, подняться снова.

Когда придет моя пора
и я уйду, меня не станет,
то крестик мой вместо меня
твоей защитой в жизни станет.


Рецензии