Я засыпая, утопаю в снах...

Я засыпая, утопаю в снах,
В них всё понятно, верно и легко...
И ночь, на своих бархатных руках,
Несёт меня куда-то высоко.

Туда, где плещет облако-волна,
И звёзды проливают нежный свет...
Где никому и ничего я не должна,
И мне, совсем, ещё не много лет.

Там юности весёлая пора,
Там молодые, мама и отец,
И тот мальчишка с нашего двора,
Весёлый и задиристый юнец.

Ах, это сон, всего лишь быстрый сон,
Но , только, просыпаться не хочу,
Ведь там другие мы, и я, и он,
Он зажигает, я звездой свечу!

Но растворит сон радужный рассвет,
И улыбнусь я жизни наяву...
Со мною он, души незримый свет,
Я радуюсь, дышу, люблю, живу.


Рецензии
Любви вам!

Тамара Смолина   30.06.2017 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Взаимно!

Надежда Рассохина   30.06.2017 12:47   Заявить о нарушении