Юлии
Сочиняю поздравленье,
Карандашики ломаю
О тачпадик в предкушеньи.
Не подумайте сурово,
Что я вовсе идиотик.
Надо ведь поздравить клево,
Надорвали, чтоб животик.
Вот поэтому паяца
Я ломаю перед вами,
Пусть, хоть даже с матюками,
Захотелось вам смеяться.
И, откинув прочь сомненья,
С Шипром рюмку поднимаю,
Счастья, радости желаю,
Поздравляя с днем рожденья!
И хочу вам напророчить,
Чтоб друзья не изменяли,
Слезы, горести, печали,
Обходили стороной!
Чтобы неудобств от прочих
Никогда не испытали,
Всех счастливей чтобы стали
И затмили красотой!
Свидетельство о публикации №117062403923