Звезда по имени...

  Ты вошла в мою жизнь также ярко
  Как восходит солнце с утра.
  Ты такая как солнечный блик
  И чиста словно роса.

  Я смотрю и любуюсь тобой
  И не верю своим я глазам,
  Неужели смогу я сейчас
  Прикоснуться к твоим волосам?

  Будто в темном окне яркий свет
  Появляется с приходом твоим.
  И в толпе из ста человек
  Лишь твоей красотой я пленим.

  Я иду за тобой, все равно
  Мне ведь нужно куда-то идти,
  Освещаешь ты путь мой земной
  Лучше самой яркой звезды!

  И я счастлив и чуточку нем,
  Ведь слова это лишь пустой звук,
  Объясняться в любви человек
  Может лишь касанием рук.

  И пускай все непросто у нас,
  Жизнь порой как сплошной сюрприз,
  Мы с тобою касанием рук
  Перепишем любой эпикриз.

  В этой жизни так важно знать,
  Что в ней есть у тебя человек,
  Ты готов с ним весь мир покорять,
  Для тебя он - божественный свет!

  Перелетные птицы летят,
  Собираются в стаи они,
  Так и люди, птицам под стать,
  Не хотят оставаться одни.

     24.06.17г.


Рецензии