Душе всегда и всё простится...

Душе всегда и всё простится,
Продлив доверие любви Земной .
Слова? Слова все улетят как птицы,
Мы снов не помним, и то что было прошлою зимой.
Мы так забывчивы порой в своих сомненьях,
И так легко прощаем счастья дни.
Но для души мы мира откровение,
Которые продлят её блаженства дни....


Марина Зариня


Рецензии