Лапидарно

    ЛАПИДАРНО

Поцелуй с головы до ног.
Спать не будем сегодня. Зачем?
Всё попробуй, что знаешь и мог,
Покори неожиданным чем.

День второй, двое вышли к гостям.
Возле глаз потемнели круги.
Невнимание люди простят.
Жизнь вдвоём впереди, всё смоги.

Важной ночью открылся театр
Дивной сцены на целую жизнь,
Сына три говорят: ты - тиран.
И жена засмеялась - держись.


Рецензии