Я хочу в твои губы влиться...
Свежевыжатым яблочным соком,
На груди твоей остудиться
Раскаленно - накапанным воском.
Я заполню тебя быстрым вдохом
И теплом растекусь по телу
И заставлю сжиматься под током
До беспамятства, до беспредела...
© Димитрий Сарников
Свидетельство о публикации №117062403813