Заклятье...
Как хотелось и мне поначалу
Заклятие это
Кинуть в пространство тебе..
И исчезнуть, забыть тебя,
Кинув дерзостный вызов судьбе…
Но судьба наших дней
Непокорной, строптивой была,-
И любовью моей ,как крылами,
Заслонила,закрыла тебя…
=============================
И теперь я сама под заклятьем…
Уж живу или нет,-
Не пойму…
Но исчезнуть хочу ...
Неприятью
Только сердце ,
Как щит протяну…
Знаю, ведаю,-
Не поймёшь ты сегодня…
Да и в снежность волос
Узнаётся,- ЗНАКОМЫЙ мотив…
Понимаю…
Молю лишь Христа,-
«Благородным,
Чистым,-голос мой
До неё,- донеси…»
24.06.2017г
Свидетельство о публикации №117062400381