Удача

   УДАЧА

Я купил намедни в Шмотке
Пару настоящих джинс.
В них не тянет выпить водки.
Привлекает спорта писк.

Мне послал их Трамп с Обамой,
Чтобы летом был такой.
Весь спортивный и румяный
И имел в душе покой.

Мне жена сказала: милый,
Если ты оденешь их,
Обниму сейчас же с силой,
Исключительно весь лих.

И за каждую покупку
Бакс и треть отдал на кон.
Милая кусает губку,
Говорит: с тебя кулон.


Рецензии