Взрослые игры. Империя чувств

              Дорогой а почему орёл двухглавый

В постель диктаторша и стерва
Необычайной красоты
Повелевать явилась первой
Опередив мои мечты
У ног её величества
Надежда будущей державы
Её богатсва и количества
Для подвигов во имя славы
В потёмках разъярённой страсти
Она откажется от власти
На трон взойдут любовь и счастье
Тщеславие порвав на части

              Дорогой со мной ясно
              А твоя роль в истории
              Мы- её величества народ
              О!Я люблю свой народ


Рецензии