ЧепУха

Глубокой осенью мы сядем у камина,
Перечитаем наизусть о нас стихи
И чай попробуем с бутонами жасмина,
Перемешаются гормоны и духи.
Любви с особым ароматом эндорфина,
Не помешает антураж из шелухи
И озорства в Тебе от Гекльберри Финна,
Но я привыкла к килограммам чепухи.
Вдохнула мудрости и мужества Афина,
Мне хватит сил не оправдать Твои грехи:
И род ведёт начало дней своих от фина,
И поцелуй с солёным привкусом ухи...©

22.06.2017


Рецензии