Мелкий бисер сомнений...

Мелкий бисер сомнений,
Полотно ожиданий.
Всё в узор собирают
Наши с вами старания.
Все не свете тревоги,
Страхи, верность и вечность,
Все на свете дороги,
Доброту и сердечность,
И судьбы переливы,
И спокойствие, радость.
Все в узоры вплетается.
Нашей жизни так надо.
Что бы знала любовь,
Что б читала, как книгу,
Что писали с тобой
Никого не обидев.
Никого не предав,
Никого не поранив.
Что бы знала любовь,
Что прошли испытание.


Марина Зариня


Рецензии