Какое счастье взять и скрыться...
От бесконечной суеты,
Хлопот бушующей столицы,
От напрягающей среды.
Уехать за город, умчаться,
Освободиться от оков,
С природой сблизиться, и часто
Росу отряхивать с цветков.
Я здесь не слышу шум машинный,
А слышу тресканье костра,
Живой будильник петушиный,
Пилу соседа по утрам.
Вдыхаю здесь не дым завода —
Вдыхаю сладкие цветы,
Тут ждут работы садовода
И огородника труды.
Не вижу здесь людей толкучки,
Простор, свобода так легка,
И можно жизни злые тучки
Тут изменить на облака.
Свидетельство о публикации №117062403712
Тут изменить на облака."
Как правильно сказано о наших загородных домиках! С наступающим Вас Новым годом!
Надежда Павлова Тверь 30.12.2017 12:08 Заявить о нарушении