Есть такой

Как графоман, скажу открыто.
- Я не ласкаю, словом слух.
Слагаю то, что многим скрыто.
Годится в жизни и лопух.

Слова и строчки не забава,
Не вышел рылом. Духота,
Мне кислорода стало мало,
Поднадоела суета.

А вы стегайте, кто, как может.
Дорога в гору, тяжело.
Меня успех слепой не гложет,
В могилах все лежат - никто.

Нас память видит не без меры.
Остынет сладостный настой.
В безликом образе химеры.
Кому-то свой, кому чужой.

Да, графоман, но не мальчишка.
Судить поэтов - не дано.
Пестреет буквами, как книжка,
В цитатах блёклое кино...


Рецензии