Молитва
О быстротечном бытие,
Шатанье чувств, часах безумий,
О предстоящем забытье.
Пороков давящее бремя,
Капризов громоздящих стог,
Любви, восторженности время
И сожалений кузовок-
Все копошится, тяготеет,
Хребет пружинится в струну,
Над совестию не довлеет,
Но и не льется по нутру.
Как вызов внутренней стихии
Дрожит свеча моя в ночи!
Помилуй, Боже, все Святые!
Душа, молися, не молчи!
Свидетельство о публикации №117062403668
Ян Гаркавцев Поэт -Песенник 01.08.2017 05:06 Заявить о нарушении
Маришка Кочеткова 01.08.2017 15:45 Заявить о нарушении