Июньской нежностью...

Июньской нежностью в душе
Прекрасный сон или реальность...
Любовь с черешней бланманже,
Такая утренняя шалость...

Любовь в воздушных облаках
И в лёгких сливочных минутах...
Скрывает тайны фолиант,
И снова день в пьянящих думах...

Страницы мыслями пестры,
Открыв серебряную пряжку,
Через века тянуть мосты,
Найдя засохшую ромашку...

24.06.2017 АннА Густи


Рецензии