Забудь историю

Забудь историю-историю вражды
Пока блаженствовал в покое в люльке ты
Еще тебе пока не шепчут:Он наш враг
Расти скорей и отомсти за нас бродяг
Они убили деда,брата и отца
Ты знай и не забудь ни одного лица
И помни,наш сынок,на сотни лет вперед
Кто к нам с мечом придет,тот от меча умрет 


Рецензии