Любимому мужчине
Я сижу у окна и не нужно мне слов.
Я хочу быть свободной, но только с тобой
В сотый раз повторю: стань моею судьбой.
Стань ты сердцем моим, стань моею душой,
Мне не нужен никто, мне не нужен другой.
Я пришла в тишине, неспеша на мысках,
И усну поскорей в твоих нежных руках.
Свидетельство о публикации №117062403617