Их Светлости, Лукавства пандемия

Их Светлости, лукавства пандемия
Метает зло, как тополиный пух
И эта - века нового стихия,
Есть чёрной зависти тяжелый дух.

Где пустынь душ, за перекрёстком,
Там нет любимых, искренних семей
И мыслей нет своих, в лукавстве жёстком
Задача – взращивать рабов-детей.

Земля – Яйцо Божественных галактик,
Живой нейрон Вселенского Творца
И самый гениальный математик
Не вычислит секрет её ларца.

Не хаотично движим каждый атом,
Он дивный мастер в ракурсе своём
И человек - Творца безмерным взглядом,
Такой же атом, только в нём самом.

И Время - инженер слоёной сферы
Закручивает цифровую даль,
Чеканит матрицы в одной манере:
То  вертикаль, то вниз в  горизонталь.


Рецензии