Быть может...
Быть может, полегчает...?
Другой заварит мне, подаст в бокале чая?
Ты- для другой- с лимоном или без...
Чтоб навсегда мой мир в твоём- исчез ?
Готова на весь мир кричать от боли..
Я не выдерживаю испытания Тобою .
24.06.17. 13-00
Свидетельство о публикации №117062403591