Благоразумия священству

Благоразумия священству
Учиться б с самых ранних лет,
Ум шлифовать до совершенства,
В невежестве - счастливых нет!

Живём как шарик из  рулетки,
Как заколдованные в зло,
А жизнь нам ставит свои метки
В эквиваленте за добро.

Цветок весенний, словно факел,
Преображённый дивно в плоть,
Любовь в душе - наш личный Ангел,
Которым одарил Господь.


Рецензии