Восприятие и уяснение

ФРЕЙД СЕЙЧАС БЫ НАМ СКАЗАЛ,
ЧТО НАМ ОПЯТЬ НУЖНА
ОТЦА КАСТРАЦИЯ..
ЖИЗНЬ
-  ЭТО
НЕ ТОЛЬКО СУБЛИМАЦИЯ..

ВСЁ ДАВНО УЖ,
КАК НА ЛАДОНИ ВИДНО,
И БЕЗ  ОГОВОРОК ВАШИХ,
БЕЗ ТОГО ЧТО
ВЫРВАЛОСЬ СЛУЧАЙНО,
                ОЧЕВИДНО!


Рецензии