Каламбуры 2635
- Да, большое дерево!
- Так вот врач сказал, что у меня пол липы в носу.
Не жаль тебе жали, там дни те бежали.
От ума рядами лежат у моря дамы.
Умор я видел у моря.
Ну и цвет как по руслу чая, и это в пору случая.
И это по случаю не пить послу чаю.
Отстану от стану. Не от стану не отстану.
И верну от ста ну, я от поезда отстану.
Дан стан ей – познакомлюсь я с Таней!
Оса Таней осатаней.
Она ко мне это ли питала, что о любви мне лепетала!?
Повод она ослабила и потому осла била, то мысль Осло была.
Эхом текло: - УНА ада, по простоте клоунада.
Нашёл своё ли в ней, под бульканье ливней?
Главное её задень и не отмоешься за день!
Ложью земной шар латан, а деньги на том имеет шарлатан.
Бывает Бог с нами, приходит Бог снами.
Э, писка потом! – прошёл слушок епископатом.
И сан со сна стоит как сосна.
Насыпали просо сну рассказом про сосну.
Посеяли и там сосну, и там сосну.
Сосут цели батами и дохнут с целибатами.
Напились цели батом - погрязли с целибатом.
Сна работками, с наработками – с нар работками.
По телефону: - Я Вика, Лена! - Как это яви колено?
Раз колено было раскалено.
Явилось ха, чудо б роты и заявило – хочу доброты.
Не вытянули до б роты, если бы не чудо доброты.
Заря, дом освещен света зарядом.
И ряд за радом полился Ир, яд зорь ядом.
Не знала свойства сер Вера, но знала что такое ошибка
сервера.
2635
Свидетельство о публикации №117062403531