Ах, эти чудо-адвокаты

Ах, эти чудо-адвокаты!
Что за профессия у них!?
Не лица носят, а плакаты
Защитников вполне святых.
Радушно, словно в магазине,
Примерят, что тебе к лицу,
Набор услуг в твоей корзине
Не по карману и Творцу.
Ах, эти чудо-адвокаты,
Их цепи – хитрые замки,
Стоят на страже, как солдаты,
Пока не сняты с вас портки.


Рецензии