На Парнас я взобрался однажды

Ощетинюсь как ёж иголками -
В душу незачем лезть вам ко мне.
Сам скажу всё своими строками
И, надеюсь, понятно вполне.

Почитайте стихи, составите
Обо мне своё мнение вы.
Может, правду себе представите,
Может, будете вы не правы.

Существует же множество мнений,
И своё каждый может иметь.
Для кого-то я, может быть, гений,
Для кого-то совсем не поэт.

Только мне абсолютно не важно
То, что думает каждый из вас.
На Парнас я взобрался однажды
И слезать не желаю сейчас.

28.07.16


Рецензии