Татьяне в юбилей
Сестре моей жены - Татьяне из г. Ясиноватая
в ЮБИЛЕЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Ну что сказать, ну что сказать
Нет слов от ВОСХИЩЕНИЯ
ТАТЬЯНА в ЮБИЛЕЙ прими
Все наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Желаем мы тебе тепла,
Любви - лучистой, крепкой, сильной
Здоровья, Радости, Добра
И МИРА в небе нашем чистом!
…Собрались все сегодня вместе
Родные, близкие, друзья,
Как хорошо, когда в Единстве
Большая дружная семья!
Бокалов звон, смех и улыбки
Пусть долго радуют тебя
Не совершила Мать ошибку,
Когда ТАТЬЯНУ родила.
ЗА ЮБИЛЕЙ! ЗА ПРАЗДНИК ЖИЗНИ!
Мы скажем громкое УРАаа!
Цвети, Люби настрой все мысли
И РАДУЙ ЖИЗНЬ СВОЮ ДО СТА!!!
20 июня 2017 года
Свидетельство о публикации №117062403516