520. Яркое тепло

        А солнце,проникая в дом,
        Поит всё яркими лучами!
        Как будто думает о том,
        Чтоб ими поделится с вами!

        А это яркое тепло,парит...
        Наполнив всё собою.
        И никого не удивит,
        Что солнце делится с тобою.

        Оно сверкающим лучом,
        Согреет душу да и тело!
        Да разве думаешь о том....
        Что солнце,радовать хотело!

        Благодаря,слова свои,
        Вы солнцу утром,говорите.
        Заботы жизни и любви,
        Счастливо,солнцу подарите!


       

       


Рецензии