Иван Бунин,
В литературе русской -
Знатная фигура.
В ней он раскрылся как:
И пейзажист и моралист.
Никто и не подумает
Сказать о нём худого ...
Заметен след его трудов
И в мировой культуре.
Ну, а моральный облик
Пускай для критиков и фантазёров нудных
Оставит пищу к размышлениям,
Как жалкий комариный писк ...
Свидетельство о публикации №117062403442