Поговорим
Приобняла меня за плечи, чтоб сказать,
Что наша встреча - непутевая ошибка,
И что тебе, сегодня, нужно уезжать!
Я посмотрел в твои глаза, и вспомнил сразу,
Тот первый день, как повстречались я и ты,
Как изменила мне в душе - однообразие,
Что жил тобой, и как дарил тебе цветы!
припев:
Ну так давай сотрем с лица, уставший грим,
Поговорим! Вдвоем с тобой - поговорим!
Пусть все плохое, улетит как сизый дым,
Поговорим! Поговорим!
Любая встреча на земле, ведь не случайна!
Что стоит денег, то не купишь за пятак,
И если вдруг, тебя обидел я нечаянно,
то не со зла! И ты поверь, что это так!
Вот ветер стих, на улице прекрасный вечер,
И лишь одно, тебе, хотелось мне сказать!
Я помню каждый миг, с той нашей первой встречи,
И что тебе, совсем не надо - уезжать!
припев:
А я давно не верю в сказки братьев Гримм,
Поговорим! Вдвоем с тобой поговорим!
Пусть все плохое, улетит как сизый дым.
Поговорим! Поговорим!
Свидетельство о публикации №117062403420