Моя Вера и Надежда. И любовь
Наверно изначально, я глупенькой едва...
И верила в романы, и в сказки о любви
И чувства и сомненья были изнутри,
Казалось,что не будет сказки у меня,
Просила и у солнышка, просила у дождя...
Но все же вера в чудо меня оберегла -
Она меня хранила, она мне так нужна.
Спасибо за подарок мне присланный тобой,
Спасибо,что мой ангел идет всегда со мной.
Как рада, что надежда всегда в душе моей
Моя любовь к тебе теперь еще сильней!
Свидетельство о публикации №117062403395