Снова война?
Рецензия на «22 июня» (Александр Шемонаев)
Страшно даже представить, что этот кошмар войны , может повториться!
Борис Кравецкий 24.06.2017 08:06
Не обольщайтесь! Он уже повторился!
Теперь! В наше время! На наших глазах!
Чернобыль!Как трагедия Хиросимы!
"Майдан"!- Череда Катастроф!
Причина одна! Как и прежде!
Ползёт, расстилаясь по Миру,
Шинами жжёнными вонючая,
Коричневая, злая Чума!
Нет видимой линии фронта!
Гибнут люди! Снова идёт война!
Героев Афганистана-жертв Армагедона!
Чеченскими смертоносными поясами
Безымянных сотни убиенных. Сирия!
Потомкам нашим предоставим вспоминать!
Религиозная муслимами резня!
Кто развязал!?"Мудрые" Политики!?
Мы-весьма "благонамеренные"?
Пора давно остановить!
Лариса Григорьевна Сергеева
Придумали "Карантин"
Врачам дотошным,
Охочим до крови,
Спокойно руки развязали.
Чтоб не было войны?
Или предвидя страшные бои,
Народов выступленье,
Безумие"майданов":
Продуманное преступленье.
7 июнш, Троица,Воскресенье, Полнолуние,12:55
Свидетельство о публикации №117062403371