Иди вперёд!

На минус Бориса Степанова

Как же странно, это странно, господа.
Караулит нас порою всех беда.
И когда пускаемся мы в дальний путь,
Эту песенку ты не забудь.
Наша жизнь порою, словно лес густой,
Но когда-то все вернёмся мы домой.
И, поэтому, дружище, не грусти.
И бесстрашно напевай в пути:
Припев:
Иди вперёд! Не трусь!
Дорог я не боюсь!
За руку ты мою держись,
Чтобы светлее стала жизнь.
Пойдём вдвоём с тобой
Туда, где бьёт прибой
Где чайки над волной летят.
И в небе розовый закат.

Это странно, это странно, господа,
Что проходят быстрой чередой года.
Они, словно тройка скакунов, летят.
И мы не воротим их назад.
Так проходят быстролётно наши дни.
И нам, словно, молча говорят они.
Чтобы не боялись мы судьбу менять,
И коль трудно, смело напевать:


Припев:
Иди вперёд! Не трусь!
Дорог я не боюсь!
За руку ты мою держись,
Чтобы светлее стала жизнь.
Пойдём вдвоём с тобой
Туда, где бьёт прибой
Где чайки над волной летят.
И в небе розовый закат.
проигрыш,
припев:
Иди вперёд! Не трусь!
Пусть страшно, но и пусть.
С тобой всегда – твои друзья.
И, значит, унывать нельзя.
Спасает дружба нас.
И в самый трудный час
Назло всем бедам ты улыбнись
И расцветёт, как сказка, жизнь.


Рецензии