И кричал Бог махая во храме кнутом...

И кричал Бог махая во храме кнутом:
"Вон отсюда, барыги!"
И болтал Моисей с говорящим кустом,
А потом жёг улики.
 
И Иова не в силах в грязи, не рыдать,
 Хоть нисколько не грешен.
Точно фоточка в рамку - Тобой - в благодать
Вставлен день, и повешен.

Ну, и что, пусть остыли креветки в вине -
Стало теплою кола.
Я хочу раствориться в ночной тишине
Чтоб - ни крыши, ни - пола.

Как в корзине по быстрой реке  Моисей -
Мир плывет по теченью.
Ничего, о послушайте, кроме друзей
Не имеет значенья.


2017 год


Рецензии