Парадоксы любви

 Я знал её,судьбе назло,
 Когда мне всегда везло,
 Когда с утренней зарёй
 Садился смело я в седло
 И мчал к любимой стрелой.
 Какой я был тогда слепой:
 Без меня любимая бывала
 С другим любимым до накала. 24.06.2017г.
 


Рецензии