Океан разлуки
Что чуть не погубил меня тогда,
Я помню до сих пор те муки,
Что даже тихо плачу иногда.
Не говори что мы с тобою вместе,
Когда приводишь ты меня к беде ,
Прошу, пожалуйста, не доходи до лести,
Не подходи, не подходи к воде!
Лишь мир заботы без печали,
Отсюда нас способен увезти,
И с берега так чайки трепетно нас звали ,
Какие подлые! Хотят нас развести....
Ты хочешь искупаться? Ты серьёзно?
Готова ли ты броситься на дно?
Ты думаешь что это всё возможно?
На самом деле так предрешено...
Свое всегда вернётся точно, знаешь ?
Своё навеки будет рядом лишь с тобой.
Навеки! Навсегда! Ты понимаешь?
Ты понимаешь? Я пока ещё живой ...
Свидетельство о публикации №117062403272
С новосельем на Стихи.ру.
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/06/27/7483 .
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 02.07.2017 10:10 Заявить о нарушении