Нервный срыв...

          Объявил себе импичмент,
          Отстранил язык от дел,
          Надоело строить козни,
          Чтоб сберечь иммунитет...

          Первым делом,подстриг ногти,
          Сбрил щетину,вырвал зуб,
          Язву старую заштопал,
          С тела вывел нервный зуд...

          В бане парился до дури,
          Отмывал свои долги,
          Чтобы с мылом и без мыла,
          В гонку новую войти...

          Чистым Ангелом избрался,
          Клятву верности принес,
          На себя взвалил заботу,
          Не крошить, делить пирог...

          Отгремел салют венчальный,
          К стоматологу пришел,
          Челюсть вставили стальную,
          Мясорубка,а не рот...

          Отрастил большие когти,
          Вслед щетина подросла,
          Всех заботой окружаю,
          Каждый день кручу я фарш...

          Об импичменте, ни слова,
          Нервы просто подвели,
          Сделал вывод из ошибок,
          Нервы с корнем удалил...
         
      
                24.06.2017 г.

         
    
         


Рецензии