Эротика

1//  Великолепнейшая готика - как экзотика! как эротика!


2//  Естественную эротику всегда наблюдали птицы, люди - надуманную...


3//  В природе эротика невозмутима!


4//  Искромётность эротики: эротика лишена порнографии...


Рецензии