Афора 315

мир не психушка но что то мне кажется
что этот вот мир наш вот вот распояшется))
________________________________________
болезнь человечества только лишь в том
что беды не любим,мы их создаём
______________________________
жизнь наша удачу всегда караулит
бумага впитает судьба не забудет!!!
_____________________________
ни все компьютером болеют одинаково
и омут игр моей душе не знаковый))
____________________________________
трупы можно сбагрить топоры сломать
но куда от споров можно убежать???...)))


Рецензии