За женщину любимую, отдам я жизнь свою

За женщину любимую, отдам я жизнь свою.
Чтоб встретить и найти её, весь мир я обойду.
Никто не остановит, все трудности смету.
Во сне мне часто снится, жду встречи наяву.


Рецензии