В очарованном настрое!

В очарованном настрое,
Летний выдыхая дух!
Лижет мед в пчелином рое,
Косолапый вини пух!

Рядом белка у дупла,
Шишки тертые грызет!
Примостившись у тепла,
Дятел клюв об сосну бьет!

А сонливая кукушка,
На последнем вдохе сил,
Пролетела вдоль опушки,
Превратившись в птицу гриль!

Выдохнув куку у брода,
Крылья воздухе сложив!
Как безликая порода,
Камнем землю вспотрошив!

А медведю хоть бы хны ,
Все ему до фонаря.
Ему в храп ,припасть бы в сны,
Рев по лесу наводя!




                24.06.2017 10:34             


Рецензии