Заколдованный живу
Это кто так любит смех?
В рукаве нашёл я скрепку,
А в другом - нашёл орех.
С той поры - такое дело -
Кто-то ночью ходит смело.
Я встаю, включаю свет -
Никого в квартире нет.
Я привык уже к невзгодам -
Верю сказкам наяву.
День за днём и год за годом
Заколдованный живу.
Свидетельство о публикации №117062403141
Чтоб стихи Вы нам писали!
Анатолий Потиенко 24.06.2017 19:11 Заявить о нарушении