Так говорит Господь!..
от навязанных штампов словесных -
в муках схваток рожденною песней
воззови в простоте, без прикрас!..
...Мне противен наигранный смех,
лицемерных улыбок пластмасса -
с детской шалостью радостью часа
веселись в удивлении всех!..
...Я ревную к шагам всех дорог
не твоею проложенных болью -
усмотри поднебесья раздолье
и,доверясь,шагни за порог!..
21.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117062403108