Утром рано с позаранку

Утром рано с спозаранку
Солнце встало на зарядку
Потянулось ,улыбнулось
И сказало "ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ!"
И лучами по окошкам
Пробежалося немножко,
Землю быстро оглядело
И своим теплом согрело!

          24 июня 2017 г.


Рецензии