Зорька спрятала глаза
Кралась ночь лесной тропой,
Пряча лик в сирени.
Купол тёмно-голубой
Спрятал луч последний.
Поднимала темнота
Брови редколесья
Вверх с зелёного листа
В царство Поднебесья.
Зорька спрятала глаза,
Спит за горизонтом.
Хлещет гибкая лоза
По коленям звонко.
Уступала синева
Неохотно ночи,
Страсти жгучей острова
И янтарны очи.
Губы сладкие любви
Шёлковым румянцем.
Звёзды в танце до зари -
Первого багрянца.
24.06.2017.
Свидетельство о публикации №117062400031
С уважением
Олег Парабин 21.04.2018 09:09 Заявить о нарушении
С теплом и уважением.
Галина Антонова 4 21.04.2018 09:25 Заявить о нарушении