Невероятная. Не фантастическая!

  Ты - моя милая, необыкновенная,
Ты со мною - восхищающая и простая,
Но такая проникновенная - дороже, чем золотая,
И даже прекраснее, чем бриллиантовая!
Ты вся - удивительная, как фея лесная,
Но не мифическая - земная! 
Просто амазонка мифическая!
Ты ласкаешь меня и шепчешь:
Конечно, земная, не фантастическая!


Рецензии