Мечты

Прекрасны в юности мечты
Наивны и чисты
Казалось, мир у наших ног
И всё осуществимо
Перед тобою сто дорог
Энергия неизмерима
Так нелегко найти свой путь
Не пропустить, уверенно шагнуть
Что бы, о чём мечтал, сбылось
И как в мечтах, всё  удалось
Не всё сложилось, как хотелось
И пусть, на время, позабыть мечту пришлось
Но  сколько бы лет не пронеслось
Мы всё верны своим мечтам
Наивно верим чудесам.


Рецензии