Женская душа

Такая хрупкая и нежная у женщины душа
Такою создана, любовью, добротою дорожа
Что движет ею, может не понять
Но, если, в ней цветёт любовь,
Готова  мир обнять
А если ложь, как не рыдать
Но пережив,  воскреснет вновь
И будет счастье с новой силой ждать
Об этом будут вновь и вновь писать
Поэмы и стихи слагать
Душою женщина, как птица бережёт своё гнездо
Чтоб горе не принёс никто
Чтоб было в доме чисто и светло
За жизнь детей готова жизнь отдать
И нужен ей не принц, как принято считать
Опора в жизни и защита, больше нечего сказать
Лишь пред хамством, просто беззащитна
Душа растоптана, разбита, так обидно
Но надо будет это пережить, простить
Перевернуть страницу жизни и забыть
И надо дальше жить, любить.


Рецензии