мне не жить без тебя...

Мне не жить без тебя...
Мир стал зыбким,бездушным...
Все смешалось в моей голове,
Вот,и лебеди улетели с моею мечтою...
И развеяли сладкие сны...

За чертою,на грани,почти безысходность...
Понимаю рассудком,а не душой...
Мое сердце в груди уж тревожно не бьется...
Мне не плачется и не поется,
И с тоскою смотрю я в окно...

Как летит в вышине - счастье мое...
Белым лебедем высоко,высоко!
Улетает...так далеко,далеко...
Провожаю,и ноет душа,
Безысходность...Почти пустота...
Я теперь в этом мире одна...Без тебя...


Татьяна Юлова 24.06.2017г.


Рецензии