Памяти - Анны Ахматовой!
Мы видим лишь,красивые лучи!И гения проектор!
И в утешение дней твоих безликих!И слез пролитых!
Они в лучах передают волшебные - любви ключи!
Увидев, красоту - их мысли грандиозный спектр!
Однажды ты утром - откроешь глаза знаменитым!
И окончательно - перенаправишь жизни вектор!
Лишь, тишина попросит от великих - не молчи!
Фото: Казанцева Василия.
Свидетельство о публикации №117062400302